DESKTOP
TABLET
SMALL TABLET
SMARTPHONE

Que veut dire Multiroom?

Multiroom est un système pour diffuser de la musique dans plusieurs zones/pièces. Avec un système Multiroom/Multisources, on peut diffuse dans chaque pièces une source différente.

A quoi dois-je faire attention lors du montage d’un ART31BT ?

Un ART3.1BT peut être installer dans un meuble ou faux plafond. Pour obtenir une bonne réception FM-DAB, l’antenne doit être bien repartie. Il est aussi possible de raccorder le coax de la télédistribution a la place de l’antenne. Il faut prévoir une prise 230V pour l’alimentation et un cable UTP pour d’éventuelle modification dans le futur. La réception Bluetooth se fait dans la pièce même d’où se trouve l’ART31BT.

Puis-je utiliser plusieurs ART3.1BT’s dans la même maison?

L’ ART3.1BT a une commande a distance RF (Radio fréquence), qui peut être programmée avec son propre code. On peut donc utiliser plusieurs Art31BT dans la même maison.

Pourquoi peut-on utiliser un SVC4.2 / SVC6.2?

Le SVC4.2/SVC6.2 est un régulateur de zones et de volume. On peut raccorder et commander jusqu’à quatre (SVC4.2) ou six paires (SVC6.2) d’enceintes. On branche le SVC4.2/6.2 sur la sortie d’un ampli. De cet manière on peut commander chaque paires d’enceintes individuellement.

Votre question n'est pas ici? +